设为首页 - 加入收藏 绵阳站长网 (http://www.0816zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 集团 微软 Note 腾讯
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

微信被曝可双向删除好友:考验友谊的时候到了

发布时间:2018-02-12 15:51 所属栏目:[站长百科] 来源:快科技
导读:导语:据最新爆料,微信还在测试大家期待的“双向删除好友功能”,解决了被对方删除好友却依然占用好友名额的问题。 一周前,微信6.6.2版本正式推出,最大的变化就是在本地可以添加两个常登录账号,可一键切换登录。而且新增发现页管理功能,像朋友圈、摇

导语:据最新爆料,微信还在测试大家期待的“双向删除好友功能”,解决了被对方删除好友却依然占用好友名额的问题。

一周前,微信6.6.2版本正式推出,最大的变化就是在本地可以添加两个常登录账号,可一键切换登录。而且新增发现页管理功能,像朋友圈、摇一摇、漂流瓶、等都可以手动关闭。

而据最新爆料,微信还在测试大家期待的“双向删除好友功能”,解决了被对方删除好友却依然占用好友名额的问题。

1.jpg

从曝光的截图来看,内测新版不仅支持双向删除好友功能,还支持朋友圈分组显示功能,如同微博的关注分组。

2.jpg

此外,微信群也有升级,主要是增加了“群管理员”功能。

3.jpg

根据之前报道,微信还在内测另一项异常实用的新功能,语音消息可以直接拖动进度条,推动后就能从相应的位置开始播放。

对这几个新功能,大家最期待哪个呢?

4.jpg

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章