设为首页 - 加入收藏 绵阳站长网 (http://www.0816zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 集团 微软 Note 腾讯
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

为何库克说iPhoneX体验很好,却提前停产?网友道明真相

发布时间:2018-02-22 00:07 所属栏目:[数码] 来源:怪客邦
导读:在2017年,如果说谁是手机行业最大的网红?相信除了苹果iPhoneX,很难找出另外一款。然而,遗憾的是苹果iPhoneX在去年年底被曝出将要提前停产。相信这出乎所有人意料之外。毕竟库克曾说过“苹果iPhoneX是目前体验最好的一款产品”。现在有网友说出了iPhone

在2017年,如果说谁是手机行业最大的网红?相信除了苹果iPhoneX,很难找出另外一款。然而,遗憾的是苹果iPhoneX在去年年底被曝出将要提前停产。相信这出乎所有人意料之外。毕竟库克曾说过“苹果iPhoneX是目前体验最好的一款产品”。现在有网友说出了iPhoneX停产的真正原因。

为何库克说iPhoneX体验很好,却提前停产?网友道明真相

都说2017年是全面屏手机爆发的一年,苹果当然不例外的发布了第一款全面屏旗舰iPhoneX。虽然苹果iPhoneX凭借着出色的外观吸引了外界关注,但是其高昂的价格一度让网友望而却步。毕竟高达上万元的价格不是普通用户可以接受得了。

为何库克说iPhoneX体验很好,却提前停产?网友道明真相

再者,国产手机这些年发生了翻天覆地的变化,在创新方面,甚至超过了苹果和三星。例如:小米mix开启了全面屏手机时代。更重要的一点是国产手机性价比更高,与苹果iPhoneX价格相比,很多人宁愿选择国产手机也不愿意选择苹果iPhoneX。这也是苹果iPhoneX面临最大的压力。

为何库克说iPhoneX体验很好,却提前停产?网友道明真相

其实,在笔者看来,手机性能过剩的今天,配置够用就行了。毕竟国产手机现在今非昔比,性能体验不逊色苹果手机。因此,在你们看来,苹果iPhoneX提前停产还存在哪些方面的原因呢?欢迎说出你们的看法,让我们交流交流。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章