设为首页 - 加入收藏 绵阳站长网 (http://www.0816zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 服务器 腾讯 美国 数据
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒首曝OPPO下半年新机:5G版骁龙855

发布时间:2019-06-05 10:53 所属栏目:[数码] 来源:zhouyajie
导读:中关村在线消息:外媒最先带来了OPPO下半年新机的曝光图,该机将采用6.1英寸OLED曲面屏,搭载5G版骁龙855处理器。 外媒曝光OPPO下半年新机渲染图 从渲染图可以看出,虽然该机正面采用的是挖孔屏方案,但或许还有改变的空间。因为就在昨天,OPPO副总裁发微

中关村在线消息:外媒最先带来了OPPO下半年新机的曝光图,该机将采用6.1英寸OLED曲面屏,搭载5G版骁龙855处理器。

外媒再曝OPPO新机:3D全息屏+5G
外媒曝光OPPO下半年新机渲染图

从渲染图可以看出,虽然该机正面采用的是挖孔屏方案,但或许还有改变的空间。因为就在昨天,OPPO副总裁发微博展示了自家的屏下摄像技术,将有可能运用在该款手机上。

除了挖孔屏,外媒曝光的渲染图上,该机正面的四周边框窄到被曲面屏掩盖,带来了不错的视觉效果。该机背面依旧采用竖立三摄方案,摄像头位于机背上半部的中间。

外媒再曝OPPO新机:3D全息屏+5G
外媒曝光OPPO下半年新机渲染图

参数方面,外媒表示,该机采用屏下指纹设计,前置1600W单摄,后置4800W+1400W+800W三摄,支持10倍光学变焦及60倍数码变焦。

核心硬件方面,该机将搭载支持5G版的骁龙855处理器,配备夜冷散热系统,运行内存有6G、8G、12G三种可选,电池容量为4065毫安,并支持超级闪充。

你觉得这款OPPO手机要卖多少钱呢?

(图片来源于互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章