设为首页 - 加入收藏 绵阳站长网 (http://www.0816zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 桌面 T派单双图 内存 言论
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

郭明錤:新iPhone有望配备更强的定位技术

发布时间:2019-09-06 19:11 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天,产业分析师郭明錤发表了一篇预测文,表示今年三款新iPhone机型均会配备 UWB(超宽带),可与既有应用程序整合 (如:Apple Map)提供实现室内定位服务。 今年三款新iPhone机型或将配备 UWB 据介绍,UWB定位是一种传输速率极高、发射功

中关村在线消息:今天,产业分析师郭明錤发表了一篇预测文,表示今年三款新?iPhone?机型均会配备 UWB(超宽带),可与既有应用程序整合 (如:Apple Map)提供实现室内定位服务。

郭明錤:新iPhone有望配备更强的定位技术
今年三款新?iPhone?机型或将配备 UWB

据介绍,UWB定位是一种传输速率极高、发射功率较低、穿透能力极强的无线定位技术,误差比蓝牙和WiFi小。郭明錤认为,通过UWB定位技术,苹果将大幅度改善室内定位的用户体验。

此外,郭明錤指出,新iPhone将具备三个关键卖点,包括全新外观设计、3款新机型均支援5G以及相机功能升级。

(本文图片源自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章