设为首页 - 加入收藏 绵阳站长网 (http://www.0816zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 母婴 美国 京东 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

淘宝回应修改会员名:暂时不支持修改

发布时间:2019-09-17 22:54 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:昨天我们报道了淘宝疑似逐步开放会员名更名服务的新闻,今天淘宝官网就此事进行了回应,称目前暂时不能修改淘宝会员名。 淘宝在公告中解释称,淘宝会员名(即淘宝ID)是用户在淘宝网的唯一身份识别依据,暂时无法支持修改,可以自主修改的

中关村在线消息:昨天我们报道了淘宝疑似逐步开放会员名更名服务的新闻,今天淘宝官网就此事进行了回应,称目前暂时不能修改淘宝会员名。

淘宝会员名可以改了?淘宝官微:暂时不能改

淘宝在公告中解释称,淘宝会员名(即淘宝ID)是用户在淘宝网的唯一身份识别依据,暂时无法支持修改,可以自主修改的是淘宝昵称。

不过这与之前网友放出的客服相关对话内容有所不同,不知道是客服理解上出现了偏差,还是功能暂未对外公开。

以下为淘宝声明原文:

敲黑板:淘宝的会员名是不能改的哦!

淘宝暂时不支持修改会员名,请大家不要再尝试修改会员名。淘宝会员名(即淘宝ID)是用户在淘宝网的唯一身份识别依据,如果修改会导致相关订单信息、会员资格、优惠等各项权益不能得到保障,所以暂时无法支持修改。

不过您可以自主修改的是淘宝昵称,用户可以在自己的手淘操作界面自行修改,不需要联系淘宝客服申请哦!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章